Neue Herausforderungen als Koch (m/w/d) oder Fachkraft - Küche (m/w/d) in Vollzeit (zunächst befristet, Entfristung angestrebt) warten auf SIE

Ihr Profil

Motivation. Freude am Kochen. Teamfähigkeit.

  • Mindestens abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder Fachkraft – Küche (m/w/d)
  • Flexibilität
  • Catering Kenntnisse
  • Erfahrung bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen
  • Offenheit, Geduld und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Menschen
  • Hohe Serviceorientierung
  • PKW-Führerschein

Ihre Aufgaben

  • Vor- und Zubereitung von Speisen für ca. 200 Gäste
  • Catering bei Seminaren und Veranstaltungen
  • Warenkontrolle und die Vorratshaltung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Unterstützung bei der Erstellung des Speiseplans und Bürotätigkeiten
  • Ausgabe von Speisen, Kassieren und Nachservice

Das bieten Wir  

  • Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche (Mo.-Fr.)
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Leistungsgerechte Vergütung mit einer vermögenswirksamen Leistung (VWL)
  • Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit in einer offenen Atmosphäre in einem motivierten und professionellen Team
  • Corporate Benefits

Setzen Sie heute die Weichen für morgen

Bewerben SIE sich JETZT

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie sich in einer verantwortungsvollen Position einbringen möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an recruiting@bbz-mitte.de. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Meier unter der Telefonnummer 0661 6208-145 (Zentrale -0) zur Verfügung.

Das BBZ Mitte als Arbeitgeber 

JETZT mehr erfahren
Vielen Dank
Ihre Kontaktanfrage wurde erfolgreich versendet.